вторник, 20 декабря 2011 г.

Задание "Вечер у камина"

Как приятно темным зимним вечером погреться у камина. За окном порхают снежинки словно бабочки, а ты с теплой кружкой в руке сидишь смотришь на огонь. В тишине наедине со своими мыслями. Наедине с самой собой...
А чем собственно мы можем согреться в такой замечательный вечер? Кофе, чай, горячий шоколад, глинтвейн, а может просто теплый шерстяной уютный плед или манящий своим огнем камин? Решать вам. Нужно вдохновится чем-то согревающим на ваш выбор и сделать открытку или скрап-объект с этим элементом.



Приглашенные дизайнеры
  
Как хорошо,  придя зимним вечером с холодной улицы, заварить ароматного чаю, сесть поуютнее в кресло и пить его из большой чашки, и вести задушевную беседу с дорогим сердцу  человеком. Об этом моя открытка )
У меня использована бумага из  набора Webster's Pages – это и подложка, и птички на чашке, вырезаны и приклеены на объемный скотч. Побрызгала красочкой, затонировала дистрессинговыми чернилами Peeled Paint. Добавила декора – брадсы, кружево, рафия, подвеска снежинка, розочки в снегу (акриловая краска) и листики.


 Моим вдохновением послужила чашка горячего шоколада с плавающими зефиринками!!!
Картонную основу открытки отштамповала завитушками :о)
Скрап-бумага - Marianne Design - Songbook, Design Eline Pellinkhof - Roses are red  и in the Meadow, Усадьба 2002 (обратная сторона).
Бабочка и импровизированная чашка - вырубки

В работе использовала акварельную бумагу, бумагу для скрапбукинга "K & Company", «Me & My Big Ideas», картину и слова распечатала на принтере, кружево пришила в ручную, края бумаги состарила и частично продыроколила, края всех фрагментов бумаги затонировала штемпельной подушечкой цвет – золото, украсила цветком и палочкой ванили, и зернами кофе.

А теперь вдохновляющие работы нашей Дизайн Команды

Это меню для празднования первого юбилея нашей свадьбы с мужем, который мы провели в романтической обстановке у камина! В работе использовала листы из любимого набора Botanical от Prima, кружево, медную проволоку, брадсы, металлическую рамочку, дырокол МС, машинную строчку коричневыми нитками.


Насмотревшись в блогопространстве на новогодние домики иностранных мастериц, захотела и я свой сотворить, и в рамках нового задания обязательно с камином, т.к. дом у меня обязательно ассоциируется с очагом.
Коробочка-домик для маленького новогоднего подарочка выполнена из базовой скрап-бумаги и цветной (распотрошила наборчик для создания фото-куба), распечатанных элементов. Добавила кружева, ленточек-шнурочков, любимой тесьмы с помпошками, рафии, шишечек, тычинок, дырокольные заборчик, пуговицу и веточки на веночек, самодельный чипборд-окошко и вырезанную из материала, напоминающего фетр, елочку с добавлением полужемчужин.  Также использовала бордюрный дырокол МС. Импровизированный камин посадила на объемный скотч и немного прошлась по нему штампом "кирпичная стена" с белой акриловой краской.


Не могу представить себе вечер без чашки горячего чая))) Основа-дизайнерский картон,бумага K&Company, чипборд "Самовар" покрыла кракелюром цвета "Рваный розовый", края коробочки украсила машинной строчкой, на самовар повязала бант и добавила полубусины.

Домашний уютный огонь собирает к своему теплу всё семейство. Я решила сделать камин. Основа - картон, обклеена бумагой из большого набора K&Comp (лучшее), бисер, бусины, фишки из эпоксидки (картины на камине), носочки из фетра, коробочки с подарками сделаны из летнего набора бумаги K&Comp "Яркость" и сверху всё забрызгала и покрасила белой краской.

Для меня вечер у камина ассоциируется с любимым человеком, с теплом домашнего очага. Когда обнявшись, можно долго-долго говорить обо всем на свете. Или играть всей семьей в настольные игры. Вообще, мой любимый очень горячий человек. Не в плане характера. Поэтому каждый зимний вечер и ночь я прижимаюсь к нему чтобы согреться. :)) В своей открытке я хотела отразить тепло любимого человека и семейный очаг, который обязательно строится с любовью. На обложке открытки мы как раз видим вечер у камина через окно, а за окном холодно и снежно.
 
Основа- акварельный лист, бумага K&Co, в качестве подложки односторонняя бумага "Корио", дырокол Снежинка для елок, упаковочный картон, различные штампы, чернила. Надпись на обложке - высказывание Д.Г. Байрона.

У меня для этого задания сделалось две работы. Они получились уютные теплые с согревающим теплом от самого камина.
Использовала для работ бумагу ККомпани из набора "Голубые узоры", основа молочный картон под лен, распечатанные картинки, сухой глиттер.

Мы ждем Ваши работы до 23:59 час.  3января  включительно!
Кто участвует в наших заданиях впервые - ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими ПРАВИЛАМИ.
А приз нам предоставляет наш замечательный спонсор Интернет-магазин "Бабочка":  
Для участия в розыгрыше свои работы вставляйте в м-р Линки
(в первое поле заносите свой Ник, а во второе копируете адрес интернет-ресурса с фотографиями Вашей работы).
 



5 комментариев:

  1. ВСе работы очень красивые. но камин у Элианы мне прям очень понравился, хочется и себе такой же))

    ОтветитьУдалить
  2. Работы дизайнеров прелестные!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте,хотела принять участие в задании, если, конечно, я всё правильно сделала?! Заранее спасибки за ответ!!

    ОтветитьУдалить